Lard croustillant, purée et potiron
Préparation
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1
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, lavez-les et faites-les cuire, 20 min, à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et écrasez-les en purée avec le lait, une noix de beurre, de la muscade, salez, et poivrez.
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2
Faites griller le lard dans une poêle à sec, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, égouttez-le sur du papier absorbant. Épluchez et émincez l’échalote, faites-la revenir dans de l’huile d’olive, 3 min. Ajoutez les dés de poti-ron. Ciselez et ajoutez la sauge. Ajoutez le miel, salez et poivrez.
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3
Hachez grossièrement les noisettes, faites-les griller dans une poêle à sec, avec le romarin.
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4
Servez la purée avec les dés de potiron, le lard croustillant, décorez avec les noisettes et la sauge.