Truite en croûte, salade de pomme et céleri-rave
Préparation
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1
Ciselez les feuilles de persil plat et l’aneth. Concassez les noix. Préchauffez le four à 200 °C. Rincez et séchez le poisson, salez et poivrez, même à l'intérieur. Faites dorer le panko dans de l'huile d'olive, à feu doux et assaisonnez avec l'ail, les herbes, sel et poivre.
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2
Trempez les poissons dans la fécule puis dans les œufs battus avec le lait puis dans la chapelure. Faites-les colorer, dans de l'huile d'olive, 4 min de chaque côté. Posez-les dans un plat de cuisson et enfournez, 15 min.
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3
Épluchez le céleri-rave et les pommes, coupez-les en fines lanières, arrosez de jus de citron, mélangez.
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4
Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, le vinaigre et un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Versez sur la salade de céleri-rave, ajoutez les noix et la mâche, mélangez. Servez avec le poisson.