Choux de Bruxelles croustillants, mayonnaise au raifort
Préparation
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1
Retirez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, faites une incision en forme de croix à leur base. Faites-les cuire, 7 à 10 min, dans de l'eau bouillante salée.
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2
Dans une assiette creuse, mélangez le panko avec les épices et le poivre de Cayenne. Versez la farine dans une autre assiette. Battez les œufs dans une troisième assiette. Faites rouler les choux de Bruxelles dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans le panko. Pour la sauce, mélangez la mayonnaise avec la crème de raifort, salez et poivrez.
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3
Faites cuire les choux de Bruxelles, 5 min à 175 °C, dans une friteuse avec de l'huile végétale ou arrosez-les d'huile et enfournez-les, 25 min, à 185 °C. Servez les choux de Bruxelles avec la mayonnaise.