Focaccia aux tomates
Préparation
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1
Pétrissez la farine, la levure, l'eau, le sucre, 6 c à s d'huile d'olive et le sel, 8 min, pour obtenir une pâte homogène.
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2
Pétrissez encore 1 min sur un plan de travail et formez une boule. Déposez la pâte dans un plat de cuisson huilé et laissez reposer, 1 h, sous un linge humide, dans un endroit chaud.
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3
Poussez bien la pâte dans tous les coins du plat, enfoncez-y vos doigts pour creuser des puits profonds. Parsemez d'ail et de feuilles de romarin ciselées. Laissez reposer, 30 min. Préchauffez le four à 200 °C.
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4
Coupez les tomates et l'oignon en tranches. Déposez-les sur la pâte, arrosez d'huile d'olive, parsemez de fleur de sel. Faites cuire, 25 min, à four chaud. Laissez refroidir, 10 min.
Conseil
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1
Si vous n'avez pas d'endroit chaud dans votre cuisine, faites reposer la pâte au four, à 30 °C.