Roulade de loup au beurre blanc
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185 °C. Pour le beurre blanc, épluchez et émincez l'échalote et l'ail. Dans une casserole, mélangez l'échalote, l'ail, le vin, le vinaigre, le laurier, le thym et 10 cl d'eau, laissez réduire de 1/3 et réservez.
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2
Pour le poisson, épluchez et émincez l'échalote et l'ail, faites-les revenir dans l'huile d'olive, 3 min. Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les petits pois, 1 min. Égouttez-les et mixez-les avec les herbes, ajoutez l'échalote et l'ail, assaisonnez de jus de citron, salez et poivrez.
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3
Ouvrez le poisson dans le sens de la longueur en un gros morceau plat, salez et poivrez, recouvrez du mélange de petits pois. Enroulez le poisson, attachez-le avec de la ficelle alimentaire, déposez dans un plat de cuisson, arrosez d'huile d'olive enfournez, 15 à 20 min.
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4
Pour la sauce, portez à ébullition 7 cl de la réduction avec la crème, ajoutez le beurre petit à petit et fouettez jusqu'à ce qu'il soit incorporé, salez et poivrez.
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5
Faites sauter la salicorne au wok, 1 min. Coupez la roulade en tranches, servez avec la sauce et la salicorne.