Recette

Roulade de porc au bleu, poire et airelles

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Vous aimez proposer une belle pièce de viande pour les fêtes? Essayez cette recette!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Coupez la viande afin de l’ouvrir, couvrez-la d'une feuille de papier sulfurisé et attendrissez-la en la frappant avec un rouleau à pâtisserie.

  2. 2

    Rincez la poire et découpez-la en petits dés. Dans un bol, émiettez le fromage, ajoutez les airelles et la poire, mélangez bien. Hachez le romarin et ajoutez-le, salez et poivrez.

  3. 3

    Répartissez ce mélange sur la viande. Roulez-la sur elle-même et recouvrez-la complètement de lard.

  4. 4

    Déposez la viande dans un plat de cuisson, ajoutez une noix de beurre, faites cuire, 40 min, à four chaud. Arrosez régulièrement de liquide de cuisson.

Bon à savoir
  1. 1

    Barder la viande avec du lard lui garantit de rester juteuse à la cuisson.

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Roulade de porc au bleu, poire et airelles

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