Roulade de porc au bleu, poire et airelles
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 190 °C. Coupez la viande afin de l’ouvrir, couvrez-la d'une feuille de papier sulfurisé et attendrissez-la en la frappant avec un rouleau à pâtisserie.
-
2
Rincez la poire et découpez-la en petits dés. Dans un bol, émiettez le fromage, ajoutez les airelles et la poire, mélangez bien. Hachez le romarin et ajoutez-le, salez et poivrez.
-
3
Répartissez ce mélange sur la viande. Roulez-la sur elle-même et recouvrez-la complètement de lard.
-
4
Déposez la viande dans un plat de cuisson, ajoutez une noix de beurre, faites cuire, 40 min, à four chaud. Arrosez régulièrement de liquide de cuisson.
Bon à savoir
-
1
Barder la viande avec du lard lui garantit de rester juteuse à la cuisson.