Agneau rôti forestière
Préparation
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1
Épluchez et émincez l'échalote et l'ail. Nettoyez tous les champignons. Faites revenir l'échalote et l'ail dans une poêle avec une noix de beurre, ajoutez les champignons et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, réservez.
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2
Dans la même poêle, faites revenir les gnocchis dans de l'huile d'olive, selon les instructions de l'emballage, assaisonnez avec quelques gouttes d'huile à la truffe et de la sauge, salez et poivrez, ajoutez les champignons, réservez.
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3
Dans une poêle avec du beurre, saisissez la viande des deux côtés, elle doit être encore rosée à l'intérieur. Retirez la viande de la poêle, couvrez-la d'alu, 5 min. Déglacez les sucs avec le fond de veau et laissez mijoter, ajoutez le miel et le vinaigre balsamique et laissez réduire en une sauce sirupeuse.
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4
Coupez la viande en tranches, servez avec les gnocchis et les champignons.
Conseil
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1
Pour accompagner, faites cuire quelques figues au four avec un peu de vinaigre balsamique et de miel.