Crêpes surprises
Préparation
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1
Pour les crêpes, battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé, incorporez-y la farine tamisée, mélangez. Faites dissoudre la poudre de pudding dans 4 c à s de lait, ajoutez-la, avec le lait, petit à petit dans la pâte, mélangez jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
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2
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à crêpes antiadhésive, versez-y une louche de pâte, attendez qu'elle durcisse puis retournez-la et faites cuire l'autre face. Répétez l'opération avec toute la pâte.
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3
Pour la crème, battez le jaune d'œuf avec le sucre, 5 min, à l'aide d'un robot, ajoutez le mascarpone en 2 x et mélangez en consistance lisse. Dans un autre bol, battez ensemble la crème fouettée et le sucre vanillé, puis incorporez au mascarpone. Versez dans une poche à douille et réservez au frigo, 2 h.
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4
Rincez les framboises et les mûres et faites-les cuire dans une casserole avec 1 c à s de sucre, remuez bien jusqu'à obtenir un coulis, il peut rester quelques fruits entiers, laissez refroidir.
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5
Déposez une crêpe froide sur votre plan de travail. Déposez-y un peu de crème au milieu puis du coulis de fruits et parsemez de chocolat blanc. Enroulez la crêpe et nouez les extrémités avec de la ficelle. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez des étoiles de différentes tailles dans le kiwi et la pastèque, déposez-les sur les crêpes. Saupoudrez de sucre impalpable et de pistaches.