Poulet et gnocchis à l’italienne
Préparation
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Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les tomates en deux. Nettoyez le fenouil et découpez-le en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Épluchez l'ail.
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2
Dans un bol, mélangez les légumes, l'ail et les olives, versez un filet d'huile d'olive et de vinaigre, ajoutez le miel. Salez et poivrez, ajoutez l'origan, mélangez.
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3
Poivrez le poulet et enroulez-le dans la pancetta. Déposez-le dans un grand plat de cuisson huilé. Ajoutez les légumes, faites cuire, 25 min, à four chaud, remuez les légumes de temps en temps.
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4
Répartissez les gnocchis dans un plat allant four, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez, ajoutez-les dans le four pour 20 min, mélangez de temps en temps.
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5
Saupoudrez le poulet de basilic et éventuellement d'origan et servez avec les gnocchis.
Bon à savoir
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Les gnocchis cuits au four s’assaisonnent de mille et une manières: paprika, origan, thym et romarin mais aussi sauge fraîche et beurre fondu.