Recette

Glace pilée à la mangue, citron vert

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ce dessert mexicain typique appelé "raspado" rafraîchira votre journée! Attention, il faudra prévoir quelques heures de repos.

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer la moitié du jus de mangue avec le sucre, à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit dissous. Retirez du feu.

  2. 2

    Versez ensuite le reste du jus et le jus de citron vert, mélangez. Versez le tout dans un contenant hermétique et placez-le au congélateur.

  3. 3

    Remuez le mélange à l'aide d'une fourchette toutes les 2 h pour créer de la glace pilée. Répétez jusqu'à ce que tout soit congelé. Servez dans des verres.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Glace pilée à la mangue, citron vert

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine