Recette

Stoemp de choux de Bruxelles rôtis et sauce moutarde

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Un stoemp relevé parfait pour l'automne et l'hiver.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez les choux avec un filet d'huile d'olive, l'ail et le zeste de citron, assaisonnez de muscade, salez et poivrez et faites cuire, 25 min, à four chaud.

  2. 2

    Pour la sauce, portez le bouillon à ébullition avec l'oignon, laissez réduire de moitié. Incorporez la moutarde et la crème de soja, laissez réduire pour obtenir la consistance désirée.

  3. 3

    Pelez les pommes de terre, coupez-les en deux et faites-les cuire, al dente, dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les.

  4. 4

    Écrasez les pommes de terre avec les choux de Bruxelles et le lait, salez et poivrez. Roulez les rondelles d'échalotes dans la farine et faites-les frire à la poêle, dans de l'huile d'olive bien chaude, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

  5. 5

    Versez le stoemp dans un plat, décorez avec les échalotes et le persil. Servez la sauce à part.

Bonne idée
  1. 1

    C’est délicieux avec quelques tranches de jambon cru de type coppa ou pancetta ou du fromage de chèvre au four.

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