Recette

Pâtes au poulet et ricotta

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Une recette qui mettra tout le monde d'accord!

Préparation
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    Préchauffez le four à 200 °C. Répartissez les tomates, l'oignon et l'ail sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive et de sucre, salez et poivrez. Faites cuire, 20 min à four chaud, ou jusqu'à ce que les tomates éclatent légèrement.

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    Pendant ce temps, portez une casserole d'eau à ébullition. Ajoutez le poulet et laissez-le pocher, 10 à 12 min. Retirez-le de la casserole et laissez-le refroidir. Faites cuire les pâtes dans la même eau de cuisson, selon les instructions de l'emballage, égouttez-les.

  3. 3

    Lorsque le poulet a suffisamment refroidi, effilochez la viande à l'aide de deux fourchettes.

  4. 4

    Sortez les tomates du four, réservez-en quelques-unes pour la garniture. À l'aide d'un robot, mixez le reste avec l'oignon et l'ail jusqu'à consistance lisse.

  5. 5

    Ajoutez les lanières de poulet à la sauce et mélangez bien. Faites réchauffer la sauce, incorporez-y les pâtes. Répartissez dans les assiettes, garnissez d'une cuillerée de ricotta, de zeste de citron et d'origan.

Bonne idée
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    Pour plus de saveur, ajoutez un cube de bouillon à l'eau de cuisson.

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Pâtes au poulet et ricotta

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