Courgettes soufflées
Préparation
-
1
Coupez les courgettes en deux, dans le sens de la longueur, mais pas entièrement. Arrosez-les généreusement d'huile d'olive, salez et poivrez. Enveloppez-les dans du papier alu et placez-les entre les braises du BBQ, 15 à 20 min. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pique à brochette, elle doit s'enfoncer dedans facilement.
-
2
Coupez les tomates en deux. Épluchez et émincez l'échalote et les oignons. Dans un saladier, mélangez les tomates avec l'échalote, les oignons et le sumac. Arrosez d'huile d'olive, de jus et de zeste de citron, salez et poivrez.
-
3
Ouvrez délicatement les emballages de courgettes et répartissez la salade de tomates par-dessus.
Bonne idée
-
1
C'est délicieux avec du fromage de chèvre ou de la feta.