Recette

Scampis sautés, jeunes oignons et haricots verts

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Une recette inspirée de la cuisine asiatique, parfaite pour un lunch qui change.

Préparation
  1. 1

    Râpez le gingembre pour en obtenir 1 c à c. Dans un bol, délayez le miso avec 4 c à s d'eau. Ajoutez le gingembre, l'ail, la sauce soja, l'huile de sésame et les flocons de piment, mélangez.

  2. 2

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage, égouttez-les. Faites blanchir les haricots, 5 min, à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et rincez-les à l’eau glacée.

  3. 3

    Dans un wok avec un peu d’huile d’olive, faites revenir les scampis à feu vif, 1 à 2 min. Ôtez-les du wok, ajoutez les haricots, faites cuire, 4 min, à feu doux. Ajoutez les oignons, remettez les scampis, versez le mélange de miso et mélangez bien, laissez le tout caraméliser, 2 min, à feu vif.

  4. 4

    Ajoutez les nouilles et mélangez. Décorez de citron vert et de coriandre.

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Scampis sautés, jeunes oignons et haricots verts

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