Salade de pommes de terre, mayonnaise au curry
Pour une salade de pommes de terre
-
1
4 pers. Épluchez 600 g de pommes de terre fermes ou grenailles, coupez-les en cubes d'environ 3 cm, en tranches ou simplement en deux. Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre, al dente, 10 à 15 min. Égouttez bien et laissez refroidir.
Préparation
-
1
Épépinez la pomme, découpez-la en cubes. Découpez les oignons en fines rondelles.
-
2
Dans une poêle, faites griller les amandes à sec, jusqu'à ce qu’elles soient dorées.
-
3
Mélangez la mayonnaise avec le curry, ajoutez 1 à 2 c à s d'eau, salez et poivrez.
-
4
Découpez les pommes de terre en cubes. Dans un saladier, mélangez-les avec la pomme et les oignons, incorporez la mayonnaise et parsemez d'amandes.