Couscous au poulet
Préparation
-
1
Préparez le couscous en suivant les instructions de l'emballage.
-
2
Découpez tous les légumes en gros morceaux. Dans une casserole, faites revenir le poulet, sur chaque face, avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
-
3
Ajoutez les oignons, 2 min. Ajoutez les tomates et le persil, assaisonnez avec les épices. Versez de l'eau pour couvrir le poulet, émiettez les cubes de bouillon et portez à ébullition, laissez mijoter, 30 min, à couvert. Ajoutez les pois chiches, poursuivez la cuisson, 5 min.
-
4
Dans de l'eau bouillante salée, faites blanchir les morceaux de potiron et de carotte jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Dans de l'huile d'olive, faites revenir les morceaux de courgette et d'aubergine jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égouttez le potiron et les carottes, ajoutez-les aux autres légumes dans l'huile d'olive, salez et poivrez.
-
5
Versez le couscous dans un grand bol. Ajoutez le poulet, les pois chiches et un peu de liquide de cuisson. Répartissez les légumes par-dessus, décorez de menthe et de coriandre.
Conseil
-
1
Le couscous ne doit pas être sec au moment de le servir. Assurez-vous d'avoir suffisamment de liquide de cuisson et, si nécessaire, mettez-en un bol supplémentaire à table pour que vos invités puissent se servir.