Recette

Pisco sour au citron vert: la recette facile

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le tajín utilisé dans cette recette est un mélange de piment séché, de zeste de citron vert et de sel, utilisé au Mexique pour assaisonner les cocktails.

Préparation
  1. 1

    Mettez la glace pilée dans des verres pour les refroidir. Versez le tajin dans une petite assiette creuse.

  2. 2

    Versez le pisco, l'eau sucrée, le jus de citron et les blancs d'œufs dans un shaker. Agitez longuement et vigoureusement jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

  3. 3

    Retirez la glace des verres et frottez les bords avec un peu d'eau supplémentaire si nécessaire. Trempez les verres dans la poudre de tajin pour décorer les bords, ajoutez les glaçons.

  4. 4

    Versez le cocktail dans les verres à travers une passoire et servez immédiatement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pisco sour au citron vert: la recette facile

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine