Recette

Riz au lait coco et au gingembre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de dessert comme à Phnom Penh!

Préparation
  1. 1

    Placez le lait de coco avec la crème de coco dans une grande casserole. Pelez et tranchez finement le gingembre, ajoutez-le et portez à ébullition.

  2. 2

    Transférez le tout dans une casserole propre avec le riz. Faites cuire, 40 min, à feu doux, à mi-couvert, en remuant souvent avec une cuillère en bois.

  3. 3

    Coupez le feu et versez le sucre de coco. Mélangez et laissez reposer, 10 min, à couvert.

  4. 4

    Servez tiède ou à température ambiante, parsemé de graines de sésame.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Riz au lait coco et au gingembre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine