Recette

Salade de tomates et feta rôtie

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour plus de crémeux et de légèreté, remplacez la feta par de la ricotta.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Placez la feta dans un plat de cuisson, assaisonnez avec les flocons de piment, arrosez de 2 c à s d'huile d'olive, faites cuire, 30 min, à four chaud.

  2. 2

    Rincez les tomates, coupez-les en morceaux. Épluchez l'oignon, coupez-le en demi-lunes. Répartissez les tomates et l’oignon sur les assiettes.

  3. 3

    Sortez la feta du four, laissez-la refroidir légèrement et émiettez-la sur les tomates. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez, décorez de basilic et/ou de feuilles d'origan.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de tomates et feta rôtie

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine