Quiche au fenouil et au poulet
Préparation
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1
Assaisonnez le poulet avec les épices, faites-le dorer à la poêle, dans de l'huile. À l’aide d’une mandoline, découpez le fenouil en fines tranches, réservez les pluches. Faites revenir le fenouil, 4 min, dans de l’huile. Ajoutez les petits pois, 2 min.
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2
Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, battez les œufs avec l'aneth, le fromage et un trait de lait, salez et poivrez. Déposez la pâte dans 4 petits moules carrés, piquez des trous dans le fond et saupoudrez de chapelure.
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3
Épluchez l'oignon, découpez-le en rondelles, répartissez-les dans les moules. Ajoutez le fenouil et les petits pois, répartissez le poulet. Versez le mélange d'œufs par-dessus et parsemez de fromage. Faites cuire, 35 à 40 min, à four chaud, décorez de pluches de fenouil.