Tarte spirale courgettes, aubergines et carottes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez la pâte dans un moule Ø 20 cm, piquez le fond à la fourchette. Couvrez-la de papier sulfurisé et de perles de cuisson, faites cuire, 15 min, à blanc.
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2
À l'aide d'un économe, découpez les courgettes et les carottes en longs rubans fins. Coupez l'aubergine en fines tranches.
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3
Dans un bol, mélangez les œufs, la crème et la moitié du fromage. Ajoutez le sumac, salez et poivrez.
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4
Retirez la pâte du four, ôtez les perles de cuisson et versez la moitié des œufs. Enroulez une tranche de courgette, entourez-la d'une tranche de carotte, puis d'aubergine, puis d'une autre tranche de courgette. Répétez l'opération avec tous les légumes, la spirale doit remplir tout le moule. Versez le reste des œufs et parsemez le reste du fromage. Faites cuire, 45 min, à four chaud et décorez de pousses avant de servir.