Papillotes de saumon et cœurs d'artichaut
Préparation
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1
1 Préchauffez le four à 185 °C. Découpez le piment en deux, épépinez-le et hachez-le finement. Découpez les artichauts en 2 ou en 4. Râpez le zeste du citron. Épluchez et émincez finement l'échalote.
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2
Dans un bol, mélangez le pesto avec l'échalote et le jus de ½ citron.
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3
Déposez le saumon sur une grande feuille de papier sulfurisé, badigeonnez-le d'huile d'olive, salez-le légèrement. Saupoudrez de zeste de citron et de piment haché, répartissez les artichauts, les câpres et le pesto autour.
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4
Refermez le papier en papillote, déposez-le sur une plaque de cuisson, ajoutez les tomates, badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez.
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5
Faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud.