Recette

Papillotes de saumon et cœurs d'artichaut

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

On adore la cuisson en papillotes! Super saine et hyper savoureuse!

Préparation
  1. 1

    1 Préchauffez le four à 185 °C. Découpez le piment en deux, épépinez-le et hachez-le finement. Découpez les artichauts en 2 ou en 4. Râpez le zeste du citron. Épluchez et émincez finement l'échalote.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le pesto avec l'échalote et le jus de ½ citron.

  3. 3

    Déposez le saumon sur une grande feuille de papier sulfurisé, badigeonnez-le d'huile d'olive, salez-le légèrement. Saupoudrez de zeste de citron et de piment haché, répartissez les artichauts, les câpres et le pesto autour.

  4. 4

    Refermez le papier en papillote, déposez-le sur une plaque de cuisson, ajoutez les tomates, badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez.

  5. 5

    Faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Papillotes de saumon et cœurs d'artichaut

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine