Recette

Pancakes aux myrtilles et mascarpone

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Remplacez les myrtilles par d'autres fruits au choix suivant la saison.

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre. Battez les œufs, ajoutez-les. Ajoutez le beurre et le lait, mélangez bien.

  2. 2

    Dans une poêle antiadhésive beurrée, faites cuire de petites crêpes d'environ 10 cm de diamètre.

  3. 3

    Pour la garniture, séparez le blanc du jaune d’œuf. Mélangez le mascarpone avec le jaune, le sucre et le sucre vanillé. Battez le blanc en neige et incorporez-le délicatement. Versez dans une poche à douille

  4. 4

    Sur 1 pancake, déposez du mascarpone, enfoncez quelques myrtilles, couvrez d’un nouveau pancake, répétez l’opération pour former des tours de 3 pancakes. Saupoudrez chaque tour de zeste de citron.

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Pancakes aux myrtilles et mascarpone

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