Recette

Moules au chou frisé et au céleri

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Un classique... revisité! En plus, ces moules sont prêtes en 15 minutes.

Préparation
  1. 1

    Épluchez et pressez l'ail. Épluchez et émincez l'oignon. Ôtez les parties dures du chou et du céleri, hachez-les finement.

  2. 2

    Faites chauffer un peu d'huile dans une grande casserole, faites-y revenir l'ail, l'oignon, le chou et le céleri, 2 min. Augmentez le feu, ajoutez les moules et le vin, poivrez. Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes, secouez régulièrement la casserole.

  3. 3

    Hachez grossièrement les herbes. Ajoutez-les aux moules et servez immédiatement avec un morceau de pain.

Bon à savoir
  1. 1

    Vous pouvez remplacer le chou frisé par des poireaux.

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Moules au chou frisé et au céleri

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