Recette

Cabillaud lardé et brocoli aux noix

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Une recette pour faire le plein de vitamines.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau, environ 18 min, dans de l'eau bouillante salée. Découpez les brocolis en fleurons. Épluchez et pressez l'ail. Dans un saladier, mélangez le brocoli avec l'ail et un filet d’huile d'olive, salez et poivrez. Répartissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire, 5 min, à four chaud.

  2. 2

    Épongez le poisson et poivrez-le. Enroulez chaque morceau dans une tranche de pancetta. Déposez le poisson dans un plat de cuisson et ajoutez-le dans le four, prolongez la cuisson, 10 min.

  3. 3

    Égouttez les pommes de terre, mélangez-les avec le persil frisé, salez.

  4. 4

    Émincez les oignons. Dans un saladier, mélangez-les avec les brocolis, les noix, le jus de citron et le vinaigre balsamique, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

  5. 5

    Décorez de persil plat avant de servir.

Astuce
  1. 1

    Que ce soit de l'aneth, du thym, de la marjolaine ou de la ciboulette, choisissez toujours des herbes fraîches. Les herbes séchées ont moins de saveur et adhèrent moins bien aux pommes de terre.

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Cabillaud lardé et brocoli aux noix

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