Poires au granola d’avoine
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. A l’aide d’un robot, broyez les noix. Dans un saladier, mélangez-les avec les flocons d’avoine, les amandes, toutes les graines et le sel. Faites fondre l'huile de coco, mélangez-la au miel, ajoutez 1 à 2 c à s d'eau.
-
2
Versez le tout dans le saladier et mélangez bien. Étalez la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faites cuire, 15 à 18 min, à four chaud.
-
3
Retirez le granola du four, ajoutez le chocolat et mélangez jusqu'à ce qu’il soit fondu.
-
4
Coupez les poires en deux, retirez le cœur. À l'aide d'une petite cuillère ou d'une cuillère parisienne, retirez la pulpe et remplissez avec le granola. Ajoutez un peu de miel et faites cuire, 10 min, à four chaud.