Recette

Sandwichs mous, pain de viande et compote maison

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Cette recette, parfaite pour terminer les sandwichs en trop du week-end, se déguste autant froide que chaude.

Préparation
  1. 1

    Pour la compote: épluchez les pommes et découpez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole, ajoutez le jus de citron, les épices et une pincée de sel, faites cuire à couvert, 30 min, à feu doux. Remuez fréquemment et, si nécessaire, ajoutez un peu de jus de pomme ou d'eau. Lorsque le mélange a épaissi, versez-le dans des bocaux.

  2. 2

    Pour le pain de viande: préchauffez le four à 200 °C. Dans un bol, mélangez la viande, l'œuf, la chapelure et le garam massala, pétrissez et formez une boule. Déposez-la dans un plat de cuisson et couvrez-la de morceaux de beurre. Faites cuire, 30 à 35 min, à four chaud et laissez refroidir.

  3. 3

    Préchauffez le four à 185 °C. Découpez les sandwichs dans le sens de la longueur, tartinez-les de compote, déposez une tranche de pain de viande, puis à nouveau de la compote. Refermez les sandwichs et répartissez-les dans un plat de cuisson beurré.

  4. 4

    Dans un bol, mélangez le beurre à température ambiante avec la moutarde. Badigeonnez-en les sandwichs, puis parsemez le tout d'oignons frits. Faites cuire, 5 à 10 min, à four chaud.

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