Mini tourtes au cabillaud et au butternut
Préparation
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1
Faites réduire de moitié le vin, le fumet et la crème dans un poêlon. Coupez le butternut en deux, épépinez-le, pelez les panais et coupez le tout en dés.
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2
Nettoyez le poireau, pelez l’oignon, émincez-les et faites-les fondre, 3 min, à la poêle, dans l’huile. Ajoutez le butternut, les panais et le thym, couvrez et laissez mijoter, 10 min. Salez et poivrez.
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3
Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez les fonds de pâte et découpez-y 4 grands cercles de même diamètre.
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4
Battez l’œuf avec le lait. Coupez le poisson en cubes, répartissez-le dans 4 grands moules à tartelettes et recouvrez de légumes, de sauce et de pâte feuilletée. Badigeonnez d’œuf battu, soudez les bords, enfournez env. 30 min.