Ragoût de poisson brésilien
Préparation
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1
Rincez les coquillages, égouttez-les dans une passoire. Décortiquez les scampis, mais laissez la queue. Découpez le poisson en 8 morceaux égaux.
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2
Pelez et hachez l'échalote et l'oignon. Égrenez le piment et coupez-le en rondelles. Égrenez les poivrons et coupez-les en fines lanières.
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3
Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une grande cocotte, faites-y revenir l'échalote, l'oignon et le piment, 3 min. Ajoutez les poivrons et les tomates, 3 min. Déglacez avec le vin et la crème de coco, salez et poivrez, faites réduire, 5 min.
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4
Ajoutez les scampis et les coquillages. Déposez le poisson sur les autres ingrédients et couvrez. Poursuivez la cuisson, 5 à 7 min, jusqu'à ce que le poisson soit tendre.
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5
Parsemez de coriandre avant de servir. Délicieux avec du riz.