Loup en croûte de noix
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez un plat à gratin de 2 c à s d’huile. Faites infuser le safran dans le vin.
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2
Hachez les noix et les pistaches et mélangez-les en crumble avec le persil. Salez et poivrez les filets de loup, disposez-les dans le plat, recouvrez-les de crumble, aspergez de 2 c à s d’huile et faites cuire, 20 min, au four.
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3
Pelez et hachez l’oignon, nettoyez et émincez le fenouil et les poireaux et faites-les fondre, 10 min, à la poêle, dans le reste de l’huile.
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4
Mouillez avec le vin au safran, le bouillon et la crème fraîche, portez à ébullition, puis baissez un peu le feu, laissez épaissir, salez et poivrez. Répartissez les légumes et la sauce sur les assiettes, ajoutez le poisson en croûte et servez.