Recette

Shots d'huître

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Servez les huîtres avec la tequila et une tranche de citron. La tequila est un alcool mexicain extrait de l’agave, une plante de la même famille que le yucca.

Préparation
  1. 1

    Ouvrez les huîtres. Nettoyez l'oignon et émincez-le. Râpez le zeste d'un citron vert et pressez le jus.

  2. 2

    Versez quelques gouttes de tabasco et de sauce soja sur les huîtres. Ajoutez du zeste de citron, de l’oignon et quelques feuilles de coriandre.

  3. 3

    Trempez le bord des verres dans le jus de citron puis dans du sel. Remplissez-les de tequila. Découpez le deuxième citron en quartiers.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Shots d'huître

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine