Mousse de cacahuètes au chocolat
Préparation
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Dans un bol, mélangez le beurre de cacahuètes, le miel et le lait de coco jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse.
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2
À l’aide d’un robot, fouettez les blancs avec le jus de citron
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3
Incorporez-les délicatement au mélange de beurre de cacahuètes jusqu'à ce que le tout soit homogène.
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4
Répartissez la mousse dans 6 verres et réservez au frigo toute une nuit
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5
Dans une casserole, versez le lait d'amande et laissez-y fondre le chocolat, à feu doux.
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6
Laissez refroidir un peu puis recouvrez les mousses. Laissez durcir au frigo, 2 h minimum. Dans une poêle antiadhésive, faites griller les pignons de pin. Juste avant de servir, saupoudrez-les sur les mousses, ajoutez une pincée de fleur de sel.
Pour une version végane
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Remplacez les blancs d’œufs par de l’aquafaba.