Recette

Pudding vanille et chocolat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Versez 60 cl de lait et le sucre dans une casserole et portez doucement à ébullition. Faites dissoudre la poudre à pudding et le cacao dans le reste du lait et versez dans la casserole. Fouettez et ôtez du feu.

  2. 2

    Séparez la préparation en 2 parties égales et versez-les dans 2 saladiers. Râpez le chocolat et incorporez-en 3/4 dans 1 des saladiers. Laissez complètement refroidir en fouettant régulièrement.

  3. 3

    Quand le pudding est bien ferme, répartissez-le dans des verres en alternant des couches de pudding à la vanille et des couches de pudding au chocolat. Décorez du reste de chocolat râpé et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pudding vanille et chocolat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine