Recette

Courgettes farcies à la grecque, purée crémeuse

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Des courgettes farcies... version veggie!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée.

  2. 2

    Coupez les courgettes en deux, dans la longueur, et évidez la pulpe. Dans un bol, battez l'œuf, coupez les tomates en lanières, épluchez et pressez l’ail. Dans un saladier, mélangez le tout avec la pulpe de courgette, ajoutez les pignons de pin, la chapelure et la fêta émiettée, salez et poivrez. Farcissez les courgettes, déposez-les dans un plat allant four et arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez, faites cuire, 20 min, à four chaud.

  3. 3

    Égouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée, ajoutez une grosse noix de beurre, le jaune d'œuf, un filet de lait et une pincée de muscade, salez et poivrez.

  4. 4

    Servez les courgettes avec une généreuse cuillerée de purée de pommes de terre. Décorez avec des herbes de votre choix.

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Courgettes farcies à la grecque, purée crémeuse

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