Crêpes de brocoli au pesto et aux champignons
Préparation
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1
Lavez le brocoli, divisez-le en fleurons. À l’aide d’un robot, mixez-le finement. Ajoutez le lait et 1 pincée de sel, mélangez. Ajoutez les œufs et le pesto.
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2
Brossez les champignons pour les nettoyer et coupez-les en tranches. Lavez les oignons et coupez-les en rondelles. Dans une poêle à sec, faites griller les lardons. Ajoutez les champignons et faites-les revenir, 5 min. Ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson, 1 à 2 min. Ajoutez le miel et portez à ébullition, déglacez avec 1 c à s de vinaigre. Mélangez, salez et poivrez, ajoutez un filet de vinaigre. Versez la préparation dans un bol et nettoyez bien la poêle.
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3
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle, versez une louche de pâte et étalez-la uniformément. Laissez cuire, à feu moyen, jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, retournez la crêpe. Répartissez un quart du yaourt sur la moitié de la crêpe et étalez 1 c à c de pesto par-dessus. Ajoutez un quart du mélange de champignons et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la deuxième face soit dorée.
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4
Refermez la crêpe et déposez-la sur une assiette. Décorez de cresson. Procédez de la même manière pour les autres crêpes.
Conseil
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1
Cette crêpe est merveilleusement légère et nutritive grâce au brocoli. N’hésitez pas à abuser du pesto car l’ail qu’il contient va accentuer la saveur des champignons.