Betteraves, radis et nectarines farcies au fromage de chèvre
Préparation
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Préchauffez le four à 200 °C. Rincez les radis et ôtez les fanes, réservez-les. Découpez les betteraves en quartiers et les nectarines en deux, retirez-leur le noyau. Écrasez le fromage, salez et poivrez, farcissez-en l’intérieur des nectarines.
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2
Répartissez les nectarines, les betteraves et les radis dans un plat de cuisson huilé. Arrosez généreusement d'huile d'olive et de miel, salez et poivrez, faites cuire, 15 min, à four chaud.
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3
Rincez les fanes des radis et hachez-le grossièrement. Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à sec. Dans un robot, mixez finement les graines, les fanes, l'ail pelé et le parmesan. Ajoutez de l'huile d'olive jusqu'à l’obtention d’un pesto lisse, arrosez de jus de citron, salez et poivrez.
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4
Décorez avec une poignée de roquette et servez avec le pesto de radis.
Bonne idée
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Pour un pesto plus économique, remplacez les pignons de pin par des graines de tournesol.