Farfalles aux fraises, pesto de menthe
Préparation
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1
Préparez le pesto en mixant 2/3 de la botte de menthe, 2/3 de la botte de basilic, 100 g de parmesan, 75 g de pignons de pin grillés, l'huile d'olive et une pointe de sel, réservez.
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2
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les farfalles selon les indications de l'emballage.
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3
Dès la fin de la cuisson, refroidissez les pâtes sous l'eau froide, égouttez-les soigneusement et versez-les dans un saladier. Mélangez-les avec les 3/4 du pesto, les tomates cerises et les fraises lavées et coupées en 2, l'oignon rouge émincé très finement et les boules de mozzarella di buffala.
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4
Décorez avec le reste des feuilles de menthe et de basilic, des pignons et du parmesan. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Donnez quelques tours de moulin à poivre.