Recette

Frittata de courgettes à la feta et truite fumée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette toute simple, qui se déguste aussi bien chaude que froide!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les cubes de courgettes, jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.

  2. 2

    Émiettez la feta. Coupez la truite fumée en petits morceaux. Hachez la sauge.

  3. 3

    Dans un saladier, fouettez les œufs et incorporez la crème fraîche. Salez et poivrez généreusement.

  4. 4

    Ajoutez la feta, les courgettes et la truite dans le mélange d'œufs et versez la préparation dans un plat allant au four tapissé avec du papier cuisson.

  5. 5

    Faites cuire la frittata, 35 min, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Frittata de courgettes à la feta et truite fumée

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine