Gaspacho aux courgettes, huile à la menthe
Préparation
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1
Lavez les courgettes et le fenouil. Coupez ½ courgette en tagliatelles dans la longueur et réservez-les pour la déco. Coupez le fenouil et le reste des courgettes en dés. Pelez l'ail. Pelez et coupez l'oignon en morceaux.
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2
Lavez les piments, coupez-les en 2 et retirez les graines. Coupez-les en morceaux. Effeuillez la menthe et réservez quelques feuilles pour la déco. Faites chauffer 10 cl d'eau et faites-y fondre le cube de bouillon.
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3
Dans un blender, versez les courgettes, le fenouil, l'ail, l'oignon, la moitié de la menthe, la moitié du piment, la moitié de l'huile et 1 c à s de yaourt, l'eau avec le bouillon et le reste de l'eau. Mixez en consistance lisse. Salez et poivrez.
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4
Dans un bol, mélangez l'autre moitié de la menthe, du piment et de l'huile.