Recette

Soupe au potiron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une soupe pour Halloween… mais pas que!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les carottes et découpez-les en rondelles. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Éliminez le cœur du potiron et découpez la chair en cubes. Épluchez et émincez les échalotes et l'ail.

  2. 2

    Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole. Faites-y revenir tous les légumes. Salez et poivrez. Mélangez bien.

  3. 3

    Couvrez les légumes avec le bouillon. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 mn à feu moyen.

  4. 4

    Mixez. Rectifiez l'assaisonnement avec le sel, le poivre et la muscade. Servez la soupe dans un bol. Décorez avec 1 c à s de yaourt et 1 brin de persil.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine