Recette

Salade de pommes de terre tiède

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette prête en 30 minutes! Cette salade de pommes de terre est agréable servie tiède mais sera également délicieuse froide le lendemain.

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre, ± 18 min. Découpez les radis en fines tranches. Rincez soigneusement les chicons et découpez-les finement.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre, le miel et l'huile. Ajoutez la ciboulette, salez et poivrez.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez les pommes de terre avec les radis, les chicons et la vinaigrette. Ajoutez le cresson et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pommes de terre tiède

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine