Recette

Tarte aux framboises et noix de coco

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Pour placer correctement du papier sulfurisé dans un moule avec des angles, comme pour cette tarte aux framboises, pliez le papier selon la forme voulue, appuyez bien sur les bords, ouvrez la feuille et glissez-la dans le moule.Cette recette nécessite un moule carré de 21 x 21 cm.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Recouvrez le moule de papier cuisson. Écrasez les biscuits en miettes, faites fondre le beurre. Mélangez-les ensemble dans un grand bol. Versez dans le moule, pressez bien contre le fond et les bords, réservez au frigo.

  2. 2

    Épluchez et râpez le gingembre. Dans un bol, battez les œufs avec le lait de coco, ajoutez le sucre, la fécule de maïs et 1 c à c de gingembre râpé.

  3. 3

    Versez la pâte dans le moule. Faites cuire, 30 min, à four chaud. Laissez refroidir complètement, réservez au frais, 24 h.

  4. 4

    Dans une poêle à sec, faites rapidement griller les copeaux de noix de coco. Décorez la tarte de framboises, saupoudrez de noix de coco.

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Tarte aux framboises et noix de coco

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