Pilons au barbecue, guacamole
Préparation
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1
Pour la sauce barbecue, épluchez et émincez finement l'oignon et l'ail, faites-les revenir, 3 min, dans un poêlon, dans 1 c à s d'huile. Ajoutez le ketchup, le jus d'orange et le vinaigre, mélangez. Ajoutez le sucre, la sauce Worcestershire et le piment, portez à ébullition. Laissez mijoter à moitié couvert, à feu doux, 15 min, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce aie épaissi. Ôtez du feu, assaisonnez avec la sauce soja.
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2
Pour le guacamole, découpez les avocats en deux, dénoyautez-les, raclez la chair, réduisez-la en purée. Ajoutez le jus de citron, quelques gouttes de sauce Worcestershire et de tabasco selon votre goût, salez. Recouvrez de film alimentaire pour éviter l’oxydation.
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3
Lavez le poulet, séchez-le avec du papier absorbant, badigeonnez avec l’huile restante, salez et poivrez. Faites-le cuire à couvert, 15 min, au barbecue, retournez régulièrement, arrosez de sauce barbecue et poursuivez la cuisson, 5 min. Avant de servir, saupoudrez de graines de sésame et de persil haché, présentez avec le guacamole.