Rouleaux de sole aux légumes d'hiver
Préparation
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1
Nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire, avec la peau, 20 min, dans de l'eau bouillante salée, égouttez bien.
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2
Nettoyez les carottes, le céleri-rave et les navets, découpez-les en très petits dés. Faites-les cuire à la vapeur, 5 min.
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3
Dans une poêle, faites chauffer du beurre, ajoutez les légumes, faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent brun doré. Déglacez avec le bouillon de poisson, laissez mijoter, 3 min, ajoutez la crème, laissez la sauce épaissir, à feu doux.
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4
Déposez les filets de sole à plat, côté peau vers le haut, salez et poivrez. Découpez le poisson fumé en tranches, placez-les sur les filets de sole, roulez-les ensemble, maintenez avec une pique en bois. Déposez les rouleaux de sole dans la sauce, faites cuire, 10 min, à couvert jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
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5
Servez avec les pommes de terre, décorez avec la ciboulette.
Bonne idée
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Les légumes de cette sauce peuvent varier selon les saisons: courgettes et poivrons en été, potiron, panais et patate douce en automne. Vous pouvez également utiliser des mélanges de légumes coupés prêts à l'emploi, ce qui réduit considérablement le temps.