Gâteau au potiron, graines de tournesol et fromage de chèvre
Préparation
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1
Préchauffez le four à 175 °C. Faites cuire la chair de citrouille dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit tendre, égouttez-la et réduisez-la en purée.
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2
Dans un bol, battez légèrement les œufs. Ajoutez la purée de citrouille, les flocons d'avoine, la levure, l'origan, l’huile d’olive et une pincée de sel. Mélangez. Incorporez la moitié des graines et la moitié du fromage de chèvre émietté.
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3
Versez le mélange dans un moule beurré et fariné. Faites cuire, 30 min, à four chaud.
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4
Mélangez le reste des graines avec 1 c à s de beurre et la farine, ajoutez une pincée de sel et mélangez jusqu'à l'obtention d'un ensemble friable.
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5
Sortez le gâteau du four, répartissez les rondelles d'oignon rouge sur le dessus et saupoudrez le reste du fromage de chèvre émietté, ajoutez les graines. Poursuivez la cuisson, 15 à 20 min.