Recette

Brochettes de seitan, salade au quinoa

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Aujourd'hui, c'est Veggie!

Préparation
  1. 1

    Mélangez la sauce soja et le sambal, le paprika et le curry en poudre. Coupez le seitan en dés, passez-les dans le mélange et laissez-les mariner, au moins 2 h, au frigo.

  2. 2

    Pelez et émincez l'oignon. Rincez le céleri et coupez-le en petits tronçons. Faites-le revenir dans de l'huile d'olive et ajoutez le quinoa. Couvrez avec le bouillon. Laissez cuire, environ 15 mn, à feu doux jusqu'à l'évaporation presque complète du liquide.

  3. 3

    Rincez les haricots et laissez-les égoutter. Détaillez la betterave en dés. Coupez la grenade en deux et prélevez les pépins. Emiettez le fromage de chèvre.

  4. 4

    Mélangez le quinoa avec les dés de betterave, les haricots et l'aneth. Salez et poivrez. Garnissez de pépins de grenade, de graines de potiron et de fromage de chèvre.

  5. 5

    Rincez le poivron vert et coupez-le en dés. Enfilez les dés de poivron sur les brochettes en alternant avec le seitan. Enduisez-les d'huile d'olive et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez avec la salade de quinoa.

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Brochettes de seitan, salade au quinoa

Ingrédients pour

4 personnes
  • sauce soja2 c à s
  • sambal (ou de harissa)1 c à s
  • poivron1 c à c
  • curry1 c à c
  • seitan500 g
  • poivron vert1
  • huile d'olive
  • oignon1
  • céleri300 g
  • quinoa400 g
  • bouillon de légumes50 cl
  • haricots rouges (en conserve)400 g
  • betterave rouge (précuite)300 g
  • grenade1
  • fromage de chèvre150 g
  • aneth séchée½ bouquet
  • graines de potiron (grillées)4 c à s
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

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