Brochettes de seitan, salade au quinoa
Préparation
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1
Mélangez la sauce soja et le sambal, le paprika et le curry en poudre. Coupez le seitan en dés, passez-les dans le mélange et laissez-les mariner, au moins 2 h, au frigo.
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2
Pelez et émincez l'oignon. Rincez le céleri et coupez-le en petits tronçons. Faites-le revenir dans de l'huile d'olive et ajoutez le quinoa. Couvrez avec le bouillon. Laissez cuire, environ 15 mn, à feu doux jusqu'à l'évaporation presque complète du liquide.
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3
Rincez les haricots et laissez-les égoutter. Détaillez la betterave en dés. Coupez la grenade en deux et prélevez les pépins. Emiettez le fromage de chèvre.
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4
Mélangez le quinoa avec les dés de betterave, les haricots et l'aneth. Salez et poivrez. Garnissez de pépins de grenade, de graines de potiron et de fromage de chèvre.
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5
Rincez le poivron vert et coupez-le en dés. Enfilez les dés de poivron sur les brochettes en alternant avec le seitan. Enduisez-les d'huile d'olive et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez avec la salade de quinoa.
Ingrédients pour
4 personnes- sauce soja2 c à s
- sambal (ou de harissa)1 c à s
- poivron1 c à c
- curry1 c à c
- seitan500 g
- poivron vert1
- huile d'olive
- oignon1
- céleri300 g
- quinoa400 g
- bouillon de légumes50 cl
- haricots rouges (en conserve)400 g
- betterave rouge (précuite)300 g
- grenade1
- fromage de chèvre150 g
- aneth séchée½ bouquet
- graines de potiron (grillées)4 c à s
- huile d'olive
- sel
- poivre