Salade de quinoa aux noix de Saint-Jacques
Préparation
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1
Rincez le quinoa à l’eau froide, faites-le cuire, env. 10 min, dans le fond de volaille, ôtez du feu, laissez reposer, 10 min, égouttez si nécessaire et laissez refroidir.
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2
Pelez et épépinez la pomme, nettoyez les chicons, coupez le tout en petits dés et mélangez-le avec le jus de citron. Prélevez les pépins de la grenade et mélangez-les, dans un saladier, avec le quinoa, la pomme, les chicons, le persil, le miel, 2 c à s d’huile, du sel et du poivre. Réservez cette salade au frais.
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3
Faites chauffer le beurre et le reste de l’huile dans une poêle et faites-y sauter les noix de Saint-Jacques, 1 min de chaque côté. Répartissez la salade dans des assiettes creuses ou dans de jolis bols, ajoutez les noix de Saint-Jacques et servez aussitôt.