Pizza blanche aux langoustines
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 250 °C. Râpez le citron pour obtenir ½ c à c de zeste. Pelez et écrasez l'ail. Mélangez le mascarpone avec le zeste de citron, la moitié de l'ail, sel et poivre.
-
2
Coupez les langoustines en deux. Ciselez le persil. Mélangez le reste de l'ail avec 2 c à s d'huile d'olive et 1 c à s de persil.
-
3
Etalez la pâte à pizza, badigeonnez-la de mascarpone et recouvrez de mozzarella et des demi-langoustines (disposez-les pour que chaque convive reçoive ½ langoustine quand vous découpez la pizza). Arrosez d'huile à l'ail. Enfournez, 10 min et jusqu'à ce soit croustillant.
-
4
Décorez avec le reste du persil et poivrez. Servez avec le cresson et un peu d'huile.