Recette

Fleur de courgette farcie aux langoustines

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En entrée pour l'été

Préparation
  1. 1

    Retirez le pistil des fleurs et découpez la queue en éventail.

  2. 2

    Farcissez la fleur d'un mélange de langoustines, noix de St-Jacques et sole.

  3. 3

    Salez et poivrez la fleur.

  4. 4

    Faites cuire le tout 10 à 15 minutes à la vapeur, selon l'épaisseur de la farce.

  5. 5

     Préparez une vinaigrette avec 1/4 d'eau, 1/4 de vinaigre de xérès, 1/4 de jus de truffes, 1/4 d'huile de noix et 1/4 d'huile de maïs.

  6. 6

    Assaisonnez de sel, poivre et d'un peu de miel liquide.

  7. 7

    Nappez les fleurs cuites de vinaigrette chaude et saupoudrez de fines herbes hachées, tels estragon, aneth, ciboulette et jeunes oignons.

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Fleur de courgette farcie aux langoustines

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