Nuggets de poulet et sauce à l’ail
Préparation
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1
Coupez le poulet en lamelles épaisses. Dans du yaourt, mélangez deux gousses d'ail écrasées, le zeste d’un citron, des épices relevées, du sel. Poivrez généreusement.
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2
Mélangez le poulet avec la marinade et réservez 1h au frigo. Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt en y ajoutant de l’ail, de la ciboulette hachée, du sel et du poivre.
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3
Préchauffer le four à 185°C. Écrasez des cornflakes non sucrés en miettes. Mélangez avec des flocons d’avoine. Sortez les lamelles de poulet de la marinade et enrobez-les de ce mélange.
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4
Disposez les nuggets sur un plat graissé et arrosez d’huile d’olive. Faites cuire, 20 min. À la sortie du four, déposez sur un papier absorbant avant de déguster.
Bonne idée
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Servez-les en snack craquant lors d’une soirée télé à la maison!